[25.02.2005]
Молодежное «ЯБЛОКО» и «Идущие без Путина» объединяются
"Молодежное ЯБЛОКО" и движение "Идущие без Путина" объявляют об объединении усилий для создания молодежной демократической оппозиции режиму Владимира Путина и об организации гражданского сопротивления системе полицейского авторитаризма, сложившейся в современной России 24 февраля, в четверг, в 12-00 состоится пресс-конференция, на которой будет обнародован текст Декларации о сотрудничестве, объявлено о планах коалиции на ближайшее будущее, а также будут представлены прогнозы лидеров "Молодежного ЯБЛОКА" и движения "Идущие без Путина" о появлении в России студенческого протестного движения аналогичного сербскому "ОТПОРУ" или украинской "ПОРЕ". Участники пресс-конференции: Илья ЯШИН, лидер "Московского Молодежного ЯБЛОКА", председатель оргкомитета "Молодежного ЯБЛОКА России" Роман ДОБРОХОТОВ, координатор московского отделения движения "Идущие без Путина". Пресс-конференция состоится по адресу: Москва, ул. Пятницкая, д. 31/2. стр.2 (ст. "Третьяковская" или "Новокузнецкая"), Центральный штаб российской демократической партии "ЯБЛОКО". С уважением, Сергей КАЗАКОВ, пресс-служба партии "Яблоко" ТЕЛ.: (095) 780 30 14 (- доб. 242) (095) 780 30 10 (- доб. 242)